Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак.
		
		
		
		
		
		
		
		![]()
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
			
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
			
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
			
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
			
Массу хорошо вымешать.
			
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
			
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
			
Сыр посыпать зеленью укропа.
			
Сверху покрыть крабовыми палочками.
			
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
			
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
			
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
			
К яйцам добавить муку.
			
Массу слегка взбить.
			
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
			
Приятного аппетита!
			
			