• Авторизация


Пироженное заварное 28-02-2011 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение



Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света.
Рецепт взят из кулинарного журнала.



Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан воды
80г сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
1 стакан муки
масло для фритюра

Для крема:
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 ст. л. муки (с горкой)
150г сливочного масла
ваниль
------------
В подходящей посуде довести до кипения 1 стакан воды с 80г сливочного масла и солью. Снять с огня, всыпать всю муку и хорошо вымесить ложкой. Вернуть на слабый огонь и энергично мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут 10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем вбить следующее яйцо. Разогреть масло для фритюра. Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящее масло.


Жарить пончики до золотистого цвета, перевернув один раз.


Готовые пончики выложить на бумажные полотенца.


Для крема в небольшой кастрюльке растереть яйцо с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на огонь. Помешивая, варить до загустения. Остудить и взбить со сливочным маслом комнатной температуры и ванилью.

Готовые пончики разрезать, начинить кремом, украсить по желанию и наслаждаться вкусом.


Крем можно использовать любой, по вашему вкусу.

http://forum.say7.info/topic40174.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироженное заварное | Nika1962 - Дневник Nika1962 | Лента друзей Nika1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»