• Авторизация


Горячая буженина 18-02-2015 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...353847116/


[b]Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!

Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине.
Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.



[
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячая буженина | Н_Н_Н - Никуб | Лента друзей Н_Н_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»