• Авторизация


Бабушкины пирожки. 29-09-2014 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Бабушкины пирожки

 

[показать]

[640x476]

Бабушкины пирожки

Ингредиенты:

2 яйца,

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сахара,

шепотка соли,

1 ч.л. соды,

200г. творога,

2 стакана муки,

картофель, капуста

Приготовление:

Замешивать тесто лучше в глубокой миске.

Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сахара, шепотку соли,

все тщательно премешиваем

чтобы получилась однородная масса,

добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком),

добавляем 200г. творога, можно обычную пачку.

Переремешиваем до однороднородности,

чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки.

 

Творог и сметана не должны быть жидкими,

иначе тесто расползется.

Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным.

Далее я делаю из теста колбаску

и режу на 25-35 частей в зависимости от того,

какой размер пирожков вы любите.

Чтобы пирожки получились нежней,

лепешки я делаю руками.

Кладем начинку, это может быть картофель, капуста.

Жарим на сковородке.

http://doma-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html

Рамочки от Ларки

http://doma-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкины пирожки. | Людмила_Устюжанина - Дневник Людмила_Устюжанина | Лента друзей Людмила_Устюжанина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»