 [640x476]
 [640x476]
											
												Бабушкины пирожки
											
												Ингредиенты:
											
												2 яйца,
											
												2 ст.л. сметаны,
											
												2 ст.л. сахара,
											
												шепотка соли,
											
												1 ч.л. соды,
											
												200г. творога,
											
												2 стакана муки,
											
												картофель, капуста
											
												Приготовление:
											
												Замешивать тесто лучше в глубокой миске. 
											
												Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 
											
												2 ст.л. сахара, шепотку соли, 
											
												все тщательно премешиваем 
											
												чтобы получилась однородная масса, 
											
												добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком), 
											
												добавляем 200г. творога, можно обычную пачку. 
											
												Переремешиваем до однороднородности, 
											
												чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки.
											
												 
											
												Творог и сметана не должны быть жидкими,
											
												иначе тесто расползется. 
											
												Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным. 
											
												Далее я делаю из теста колбаску
											
												и режу на 25-35 частей в зависимости от того, 
											
												какой размер пирожков вы любите.
											
												Чтобы пирожки получились нежней, 
											
												лепешки я делаю руками.
											
												Кладем начинку, это может быть картофель, капуста. 
											
												Жарим на сковородке.
											
												http://doma-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html