• Авторизация


Торт "Зайка" Мастер класс 13-04-2011 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав "черепаха" ,сметанный крем .


Итак,нам нужно :
6 шт - яйцо
1 ст - сахар
Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы.
1 ст - мука
Всыпаем муку ,перемешиваем.
Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.

Крем:
1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок

Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого ) нам нужно .В данном случаи - зайчик .К сожалению,процесс формирования не удалось заснять ,но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл

Сформированую заготовку накрываем краями пищевой пленки для более сочной пропитки . И проглаживаем уже по пленке ,придавая более отчетливую форму
Убираем в холодильник на ночь .Пущай пропитывается и формируется сама там себе .
Ага,вот и утро .НУ как там наш "Зайка" ?

[показать]

Красота !!! Аккуратненько пленочку снимаем .КТо тут у нас ? Ой,"зайка" !

[показать]

Немного выравниваем взбитыми сливочками :

[показать]

Шоколадом рисуем глазки и контур по основным местам ,так сказать :

[показать]

Взбитые сливки :

[показать]

Начинаем оформлять :


[показать]
[показать]

В оконцовочке ,проводим еще раз основные контуры растопленным шокладом .Носик ,язычок - конфетки .Всё !

[показать]

За подробностями и мастер классы других тортов - приглашаем на Форум "Два Вкуса" http://vkusa2.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Зайка" Мастер класс | юлия_гусарова - Дневник юлия_гусарова | Лента друзей юлия_гусарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»