• Авторизация


не много про САЛО!!!! 11-09-2008 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Истинной родиной сала является вовсе не Украина, и даже не Россия. Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там 3 тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешёвую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Сало не только ели в средневековье, но ещё и делали из него свечи.пахли они конечно не очень, коптили, но свет всё таки давали. Только надо было следить, что бы сальные свечи крысы не сожрали.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник не много про САЛО!!!! | DENIS_8_BLOCK - Дневник DENIS_8_BLOCK | Лента друзей DENIS_8_BLOCK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»