• Авторизация


Пирог "Жульен". 07-12-2018 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

100 грамм размягченного маргарина
400 грамм жирной сметаны

 

500 грамм свежих или замороженных грибов
2 небольшие луковицы
3 яйца
мука, сколько возьмет тесто
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

 

соединяем маргарин, 100 грамм сметаны, солим. Добавляем муку и замешиваем гладкое тесто. Скатываем его в шар и оставляем на столе на 15-20 минут.

 

Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпечки, формируя бортики.

 

 

 

Для начинки лук и грибы мелко режем и обжариваем их вместе в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим. Остужаем.

   

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем и заливаем смесью из оставшейся сметаны и яиц. Смесь тоже не забываем посолить.

 

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Жульен". | Валенсиа - Дневник Валенсиа | Лента друзей Валенсиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»