• Авторизация


Шампиньоны в сливочном соусе. 22-11-2018 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1.шампиньоны-200 г.

2.раст. масло-2 ст. л.
3.слив. масло-2 ст.л.
4.сливки-1 стакан.
5.тверд. сыр-90-100 г.
6.чеснок- 2-3 зубч.
7.соль и пряности по вкусу.
 
Налейте в кастрюльку сливки и поставьте на огонь (вместо сливок можно взять сметану).Добавьте в сливки натертый чеснок и специи.Варить соус примерно 5 мин.,постоянно помешивая,чтобы не выкипел.
Далее, предварительно  помытые и обсушенные грибы,помещаем в емкость,солим,перчим и  добавляем туда же сливочное и растительное масло.Соусом залить грибы .Блюдо отправить в духовку,предварительно разогретую до 180 град. на 30 мин. Через 30 мин. емкость вынимаем из духовки, грибы посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 мин.Через 5 мин. блюдо готово!
 
[700x419]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в сливочном соусе. | Валенсиа - Дневник Валенсиа | Лента друзей Валенсиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»