1.шампиньоны-200 г.
2.раст. масло-2 ст. л.
3.слив. масло-2 ст.л.
4.сливки-1 стакан.
5.тверд. сыр-90-100 г.
6.чеснок- 2-3 зубч.
7.соль и пряности по вкусу.
Налейте в кастрюльку сливки и поставьте на огонь (вместо сливок можно взять сметану).Добавьте в сливки натертый чеснок и специи.Варить соус примерно 5 мин.,постоянно помешивая,чтобы не выкипел.
Далее, предварительно помытые и обсушенные грибы,помещаем в емкость,солим,перчим и добавляем туда же сливочное и растительное масло.Соусом залить грибы .Блюдо отправить в духовку,предварительно разогретую до 180 град. на 30 мин. Через 30 мин. емкость вынимаем из духовки, грибы посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 мин.Через 5 мин. блюдо готово!
[700x419]