8-9- 10 сентября Москва будет выбирать градоначальника...
Основным фаворитом считается нынешний мэр Сергей Семенович Собянин . Кто он для москвичей, рачительный хозяин Города ИЛИ клещ , транжирящий ресурсы и пьющий городскую кровь уже не первый год. не навидящий самих жителей города и думающий только о своих интересах и собственных гешефтах
Давайте разберемся?
Предыдущий мэр был уволен Димоном Медведевым с формулировкой « в связи с потерей доверия » . Так доверяют ли москвичи сегодня бывшему оленеводу Собянину , выросшему на бескрайних просторах тундры ?
Тут нельзя не вспомнить слова И. В. Сталина и том , что не важно как проголосуют избиратели , важно только , как эти голоса будут подсчитаны....
И вот тут Сережа -оленевод имеет крепкие тылы и поэтому твердо рассчитываает выиграть выборы. А то что он играет крапленными картами, то не пойман не ВОР, доказать обратное будет крайне сложно... Лично я оценивая предыдущую деятельность Сережи на посту столичного градоначальника, категорически не желаю видеть его на этом посту.
Попытаюсь обьяснить почему:
1.Причина первая: бордюрный камень и плитка. Почти 18 миллионов москвичей наблюдают каждый год, как ремонтные бригады гастарбайтеров выкапывают абсолютно целый бордюрный камень и заменяют его новыми блоками. Мэра любого города мира за подобные бессмысленные рассточительные операции давно бы выгнали взашей и даже посадили бы на длительный срок в кичу. А Сереже все как с гуся вода... Вот . что он заявил:
[Видео]2. Причина вторая Грубые ошибки во время пандемии.
Москвичи думаю еще, не забыли . как неудачно наш оленевод боролся с ковидом.
Мэрия Москвы в коронавирусных ограничительных мерах допустила крупные ошибки с абсурдными требованиями к жителям столицы. Это ковидобесие , лишение пожилых москвичей прав бесплатного проезда в общественном транспорте , запрещение гулять по улицам столицы,а организованный властями в Москве перчаточно-масочный режим и дезинфекция больше вредил, нежели помогал в борьбе с коронавирусом,
В результате ошибок Собянина огромное количество москвичей не только получило серьезные осложнения после ковида, но и лишилось жизни.
3. Причина третья. Наплыв в столицу иногородних. Скоро очень Москва превратится в Московобад, количество незаменимых специалистов из Средней Азии в городе растет не по дням а по часам. Жаль , что Собянин не пользуется Метром , то он бы увидил в вагонах подземки , что среди пассажиров огромное количество приезжих из республик Средней Азии. Практически все работники универсамов приезжие.. В некоторых школах число учеников славян минимально , а остальные практически не знают в полноом обьеме русского языка... и вследствии этого общий уровень образования падает
4. Причина четвертая Парковка авто и пробки на улицах Собянин обещал решить эту проблему. но не справился с ней...
5 Причина пятая Ухудшение положения в здравоохранении. Летом этого года одновременно закрылись на ремонт большое количество городских поликлиник, по решению Мэра, чтобы привести их к городским стандартам .
Например , в ГП 75 капитальный ремонт проводился несколько лет назад и хотя она закрылась 5 августа, а сейчас середина сентября , реально ремонт в ней еще не начался... а когда он будет закончен. известно только Богу.что конечно , вызывает справедливые нарекания населения Алексеевского района при получения медпомощи в поликлиниках...
6 . Причина шестая Провал программы реновации Программа пробуксовывается, чиновники говорят , что не хватает средств , а в то же самое время городские власти отмывают огромные средства при замене тротурной поитки и бордюрного камня... где логика господа ?
7. Причина седьмая Школьная реформа. Непонятно зачем нужно было укрупнять и обьединять специализированные лицеи и гимназии , с обычными школами и даже детскими садами. Тут реформа явно не продумана.
Органы контроля мэрии за последние годы не обнаружили ни одного нарушения Закона , не выявили ни одной коррупционной схемы. Неужели с этим в Москве все в порядке...
Хотелось бы задать вопрос Сергею Семеновичу сколько раз он посетил зону СВО и поддержал москвичей , защищающих Россию?
Считаю систему Дистанционного электронного голосования ( ДЭГ) способствующей фальсификациям на Выборах, а применение поощрительного розыгрыша призов на миллионы рублей прямым нарушением Конституции России.
Возможно я что то упустил и надеюсь , что читатели моего блока восполнят пробелы негативной деятельности Собянина, как впрочем и положительной..
Конечно , с помощью ДЭГ, принудительного голосования бюджетников и голосование на дому под нажимом работников патронажной службы обеспечат Победу Собянину на выборах с большой вероятностью.
Но это будет пиррова Победа , т. к высшее политическое руководство России должно понимать , что Сергей Семенович Собянин не оправдывает надежды москвичей и не достоин быть мэром столицы России..
,
