• Авторизация


Кастрюли ZEPTER 19-08-2011 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оказывается, что каждый день вместе с пищей мы едим всякие химические соединения, которые образуются при взаимодействии материала посуды и еды. Поэтому лучше всего выбирать посуду для приготовления пищи из нержавеющей стали (к примеру, кастрюли цептер). Так металл и пища не вступают в реакцию, следовательно, еда становится менее вредной, а посуда не темнеет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кастрюли ZEPTER | РЕКЛАМА_И_ПИАР - Отпиарь себя по полной!!!! | Лента друзей РЕКЛАМА_И_ПИАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»