• Авторизация


Без заголовка 05-02-2012 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куриные фрикадельки

 

[показать]



Ингредиенты:
3 ломтика итальянского хлеба — разломать на кусочки
⅓ чашки молока (объём чашки 240 мл)
85 г бекона — мелко нарезать
1 небольшая луковица — мелко нарезать
1 небольшой зубчик чеснока — раздавить
2 ст.л. оливкового масла
1 крупное яйцо
450 г куриного фарша
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200°С.

Замочите хлеб в молоке до мягкости (около 4 минут).

[показать]

[показать]

На среднем огне обжарьте бекон, лук и чеснок с 1 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. соли и ½ ч.л. перца до мягкости лука (около 6 минут). Охладите.

Отожмите хлеб от излишков молока. В большой миске легонько взбейте яйцо, перемешайте с куриным фаршем, 1 ст.л. томатной пасты, беконом и луком, хлебом и петрушкой. Слепите 12 фрикаделек и уложите на противень.

[показать]

Перемешайте 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. томатной пасты и смажьте фрикадельки сверху. Поставьте в духовку, запекайте до готовности (около 20 минут).

[показать]

[показать]

Александра Соловьева
www.smittenkitchen.com

Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gribochek - Дневник Gribochek | Лента друзей Gribochek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»