• Авторизация


Домашний плавленный сыр 01-01-2013 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

[показать]



Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
-Творог 0,5 кг.,
-Сливочное масло 100 гр.,
-Яйцо 1 шт.,
-Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.


Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
   


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | Леся_Рябоконь - Дневник Lesenok | Лента друзей Леся_Рябоконь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»