• Авторизация


Горбуша запечённая в сливках 12-02-2012 03:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Горбуша запечённая в сливках

[показать]


Горбуша килогромовя тушка
Очищенное мясо криля 200 гр
Картофель 8 шт.
Лук 4 шт
Укроп половина пучка
Сливки (30%)  200 мл
Сыр 100 гр
Соль
Черный перец

Тушку рыбы очистить от кожи, плавников и костей, разделить на 4 части.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
Лук нарезать кольцами.
Укроп измельчить.
Сливки вскипятить в ковшике, постоянно помешивая до загустения.
На дно посуды для запекания выложить картофель, посолить, посыпать укропом и черным перцем. Сверху выложить рыбу.
К сливкам добавить мясо криля и перемешать, криль со сливками  выложить сверху рыбы, далее выложить кольца лука.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить выпекаться сначала без крышки минуть 10, потом накрыть крышкой и запекать еще минут 10-15, далее снять крышку и посыпать блюдо сверху натертым сыром, запекать до образования золотисой корочки.
Подавать горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша запечённая в сливках | Леся_Рябоконь - Дневник Lesenok | Лента друзей Леся_Рябоконь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»