• Авторизация


Шкмерули по-грузински - курица в сливочном соусе. 01-08-2024 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Шкмерули по-грузински на сковороде

Шкмерули по-грузински на сковороде


6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


На 5 порций понадобится:

  • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 60 г чеснока
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 2 г молотого перца чили - по желанию
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шкмерули по-грузински - курица в сливочном соусе. | cloud_in_the_water - Дневник cloud_in_the_water | Лента друзей cloud_in_the_water / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»