• Авторизация


Буженина. 30-11-2023 03:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Буженина

Буженина

Ингредиенты:
Свинина
Острый перец
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист

Приготовление:
1. Добавляем питьевую воду в контейнер, добавляем соль, раздавленный чеснок, все приправы, стручок перца и перемешиваем.
2. Опускаем мясо в маринад, закрываем крышкой или плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум ночь.
3. На следующий день достаём корейку из маринада, обсушиваем. Смешиваем томатную пасту, паприку и растительное масло.
4. Смазываем этой смесью корейку, заворачиваем в фольгу и печем в разогретой 180°С духовке 50 минут.
Приятного аппетита!
buzhenina-low (700x393, 100Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина. | cloud_in_the_water - Дневник cloud_in_the_water | Лента друзей cloud_in_the_water / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»