• Авторизация


Торчетти - итальянское сахарное печенье. 28-11-2023 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Торчетти – итальянское сахарное печенье

Торчетти – итальянское сахарное печенье


Ингредиенты:
• сливочное масло – 125 г.
• сахар – 2-3 ст. л.
• мука – 250 г.
• газированная вода – 60 мл.
• коричневый сахар – для обвалки

Приготовление:
1. Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, газировку, вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.
2. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик – в жгутик длиной 10 см и обваливаем его в сахаре.
3. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
4. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
photo_2023-11-28_07-11-37 (700x450, 34Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торчетти - итальянское сахарное печенье. | cloud_in_the_water - Дневник cloud_in_the_water | Лента друзей cloud_in_the_water / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»