• Авторизация


Крем для бисквитного, пражского торта 16-05-2023 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

Пражский крем

Пражский крем

Нам понадобится:
- Желтки 2шт.
- Вода 40мл.
- Ванильный сахар 11гр.
- Масло сливочное 450 Гр не менее 82%
- Какао порошок 35 Гр ( хороший -горький)
- Коньяк 1.ч.л
- Сгущённое молоко 250гр.

Приготовление:
Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт!
Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая остыла до комнатной температуры, и в конце добавляем коньяк, крем готов. Используем сразу, в холодильник не убираем
krem-dlya-torta-praga-v-domashnix-usloviyax-so-sgushchenkoi_1582396925_12_max (640x480, 86Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для бисквитного, пражского торта | cloud_in_the_water - Дневник cloud_in_the_water | Лента друзей cloud_in_the_water / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»