• Авторизация


Оладьи 31-01-2009 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x188]
Оладьи
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 450 г
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 12 г
сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + брожение

Способ приготовления рецепта:
1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте.
4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
5. Подайте оладьи со сметаной, посыпав сахаром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи | Natali_81 - Архив головного мозга | Лента друзей Natali_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»