• Авторизация


Шоколадная колбаса 07-12-2010 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

[показать] 

Ингредиенты: 

  • 200 гр. шоколада
  • 200 гр. печенья
  • 80 гр. грецких орехов
  • Горсть цукатов 
  • 100 гр. сливок или молока
  • 50 гр. слив. масла
 
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу. 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий Lesot # да уж! Мы в детстве с мамой делали такую колбаску! Пальчики оближешь!
Lesot 09-12-2010-18:12 удалить
Ответ на комментарий Виолетта_Сорванцова # а мы не делали. а может делали =) я не помню =) давно было.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаса | Виолетта_Сорванцова - Дневник поэта. Виолетта Сорванцова. | Лента друзей Виолетта_Сорванцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»