• Авторизация


Пост жестокий, или Время обедать! :))) 17-02-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[240x480]
Карбонад случился большой. С такой неперерубаемой толстой костью. Что делать, что делать? "Ури! Ури! Не хватай его сразу! Выясни сначала, как он управляется!" (с)
Так вот, всё оказалось намного проще, чем показалось на первый взгляд.
Разрезаем наш карбонад, не отрезая от кости совсем - на чём-то же ему держаться надо. Это очень удобненько оказалось - ни лук, ни картошечка не вывалились, всё превосходно дождалось окончания приготовления и раскладывания по тарелкам.
Свининку не солила, не перчила, но смазала аджикой, украсила лучком и картошечкой и, завернув в фольгу, отправила в духовку на 2 часа. Вот и вся премудрость.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пост жестокий, или Время обедать! :))) | Prosto_Marina - Сказания обо всём на свете. | Лента друзей Prosto_Marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»