Рецепт тот же. Лишь оформление
отличается от Творожно-шоколадного. Хотя, в принципе, и этот тоже и творожный, и шоколадный...
Разрезаем бисквит на две части. Обе смазываем протёртой с сахаром земляникой (это, конечно, изощрение; пойдёт и клубника, и чёрная или красная смородина, и клюква - всё то, что может дать хоть небольшую кислинку нашему сладкому тортику). На первый корж выкладываем 1/3 ванильного творога из тубы (эдакий творожный крем; можно сделать самому, взбив простой творожок со сметанкой), сверху - бананы. Сверху - второй корж, на который выкладывается оставшаяся часть творога (2/3 тубы), которая распределяется ножиком (или чем вам удобно, хоть пальцАми :), только чтоб об этом никто не знал!) по верхушке и бочкам. Всё это присыпается поструганным ножиком горьким шоколадом с орешками (или любым, какой вам нравится).
Вообще, тема украски - это отдельная тема, потому что украсить торт - это целая наука. И не у всех получается то, что получается у какого-то отдельного кулинарного мага. Поэтому нам всё попроще надо, чтоб уж наверняка. :))
[467x312]
Приятного аппетита!