• Авторизация


Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке) 26-02-2010 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение



Т.к. у меня есть пароварка, то добавляю этот рецепт в цитатнег ;))) Глядишь, опробую когда-нибудь )))) Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

[490x380]



Куриное филе ,
томатный кетчуп,
репчатый лук,
соль и травы - по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь
итальянских трав

Куриное филе нарезать крупными
кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно
завернуть курицу.
Положить филе на каждый кусок
фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого
лука.

[350x323]

Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
[350x279]
В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый
картофель.Поставить таймер на 25 минут.

Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)

Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным
соусом.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке) | tani-lu - Не все так плохо, как кажется, - многое гораздо хуже | Лента друзей tani-lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»