Это цитата сообщения
Оле4ка61 Оригинальное сообщение
Т.к. у меня есть пароварка, то добавляю этот рецепт в цитатнег ;))) Глядишь, опробую когда-нибудь ))))
Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
[490x380]Куриное филе ,
томатный кетчуп,
репчатый лук,
соль и травы - по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь
итальянских трав
Куриное филе нарезать крупными
кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно
завернуть курицу.
Положить филе на каждый кусок
фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого
лука.
[350x323]Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
[350x279]В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый
картофель.Поставить таймер на 25 минут.
Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным
соусом.