• Авторизация


Сырный рулет 28-09-2009 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



400 гр. сыра (типа российский)
100 гр. ветчинной нарезки
4 ст. л. крем-чиз
50 гр. сливочного масла
чёрный молотый перец
молотая зира
1 крупный зубок чеснока
петрушка

Сыр поместить в целофановый кулёк и плотно завязать.
Положить его в кипящую воду на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку: растереть крем-чиз со сливочным маслом, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и зиру, тщательно перемешать.
Вынуть сыр из пакета, уложить на доску, смазанную рстительным маслом и раскатать толщиной 5 мм.
Поверх сыра уложить ветчинную нарезку.

[показать]

На нарезке размазать начинку и скрутить рулетом.
Делать нужно быстро, потому, что сыр очень быстро остывает.

[показать]

Полученный рулет обернуть фольгой и отправить на пару часов в холодильник.

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лилёша 29-09-2009-12:09 удалить
Рада, что понравился рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет | tani-lu - Не все так плохо, как кажется, - многое гораздо хуже | Лента друзей tani-lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»