• Авторизация


Творожное печенье “Ушки” 29-08-2009 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Исходные продукты: маргарин и творог в равных пропорциях, мука, сахар.
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему “сколько добавлять” скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник. Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки. Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке. Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны, потом опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем в сахаре.
Раскладываем на противень покрытый пергаментом.И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут.

Источник: http://cocucok.net/2008/04/30/tvorozhnoe-pechene-ushki.html Здесь можно посмотреть подробнее с фотографиями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье “Ушки” | tani-lu - Не все так плохо, как кажется, - многое гораздо хуже | Лента друзей tani-lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»