Постный хлеб я делаю на рассоле:)..В этот раз решила добавить еще кусочки соленых помидор и лука.
Итак,состав:
примерно 2 стакана рассола
5-6 помидорок черри,пару маленьких луковичек (достала из той же банки и нарезала всё)
пол-стакана подсолнечного масла
пол-чайной ложки соды
немного соли и сахара
2 столовые ложки кунжута
мука пшеничная
мука из проросших ростков пшеницы
Ппредварительно разогреваю духовку до 200`,а выпекаю при 150` примерно 30 минут.
Муки добавляю столько сколько войдёт,чтобы замесилось крутое,но не жесткое тесто:)
Специи в этот раз не добавляла,хотелось нежного нейтрального вкуса:)..А то со специями хлеб получается как пирог;)
Бон апетит!:)