Холодильник забит упаковками с творогом, его срок годности истекает завтра, мама тихо спрашивает, зачем я покупаю ЭТО в таком количестве. Знакомо? Тогда предлагаю легкий способ утилизации испортившегося творога. И бонус: никто не будет больше донимать по этому поводу, а только ждать новые и новые порции этих мягких творожных
Ингредиенты:
270 г мягкого творога
1/3 стакана сахара
3 яйца
150 г растопленного сливочного масла
1,2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Приготовление:
Духовку включить на 180°С.
В растопленное сливочное масло добавить сахар, творог, яйца, ванилин, все взбить. В массу просеять муку с разрыхлителем, хорошо размешать. Заполнить формочки примерно на 2/3,
Выпекать до зарумянивания. Не переживайте, что кексы немного бледные, они все равно очень вкусные.