Компоненты:
• фруктоза – 1/3 стакана;
• яйца – 2 шт.;
• манка – 3/4 стакана;
• мука – 3/4 стакана;
• сметана нежирная – 250 г;
• ваниль – 2 г;
• разрыхлитель – 2 чайные ложки.
Можно добавить лимонный соус, как на картинке.
Объединяем и растираем в течении 5 минут манку с яйцами.
[420x253]
Далее добавляем фруктозу и взбиваем миксером тоже около пяти минут.
[420x257]
Следом идёт мука. Когда тесто станет однородным, постепенно, не выключая миксер, добавляем сметану и в самом конце разрыхлитель и ваниль. Всё это окончательно перемешиваем и переливаем в смазанную маслом форму.
[420x254]
Помещаем в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
[420x272]