• Авторизация


Без заголовка 23-03-2009 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Onikevich Оригинальное сообщение

Почти что борщ)



Я ненавижу овощные супы. С содроганием вспоминаю те пару дней, когда сидела на знаменитом Бонском супе..Гадость редкостная.. К тому же я не могу есть без соли и специй, но придётся, т.к. надо вывести жидкость из организма.. Проклиная всё и вся, я варила овощной супчик, но по собственному рецепту.. И получилось неожиданно вкусно, даже без приправ)) Честное слово, попробуйте и вы поменяете своё отношение к овощным супам.

Низкокаллорийный овощной супчик

Количество составляющих выбирайте сами, лично я советую брать побольше овощей, чтобы наш супчик получился наваристым, а не пресным.

Нам нужны:

- Белокочанная капуста

- Репчатый лук

- Лук порей

- Помидоры

- Морковь

- Красный болгарский перец

- Свёкла

- Сушёный базилик

- Чеснок

- Укроп

- Кинза

Доводим воду до кипения и закладываем порезанную соломкой капусту. Достаём сковордку и обжариваем  по очереди овощи  ( Я на все овощи брала одну столовую ложку оливкового масла): 2 вида лука, помидоры с морковкой, свёклу, в которую добавляем чуть-чуть уксуса для цвета и лёгкой кислинки. Каждую порцию после лёгкой обжарки добавляем в кастрюлю. Минут через 10 режем красный болгарский перчик и добавляем в кастрюльку ( без обжарки). Режем зелень ( укроп и кинзу), давим чесночок и сыпем немного сушёного базилика. Ещё минут 5 и наш суп  готов. Худейте на здоровье))

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | low-calorie - Confessions of a pig | Лента друзей low-calorie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»