Это цитата сообщения
Satisha Оригинальное сообщениеКартофель тушеный с овощами
[показать]
Картофель тушеный с овощами:
1 морковь
2-3 картофелины
1 перец болгарский
2 помидора
1 баклажан
½ чайной ложки смеси аджгона, асафетиды и кориандра
Зелень кинза или петрушка
Метод приготовления:
Потушить мелко нарезанную морковь и болгарский перец. Баклажаны порезать кубиками и потушить отдельно. Отдельно потушить картофель. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить смесь асафетиды, аджгона и кориандра, слегка обжарить их. Добавить помидоры и все остальные тушеные овощи и еще немного потушить. Добавить зелень и подавать.
Блюдо уравновешивает все три доши.
За рецепт огромное спасибо Борису Рагозину
ayurvedaru.ru