• Авторизация


Без заголовка 08-01-2010 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Satisha Оригинальное сообщение

Картофель тушеный с овощами



[показать]
Картофель тушеный с овощами:

1 морковь

2-3 картофелины

1 перец болгарский

2 помидора

1 баклажан

½ чайной ложки смеси аджгона, асафетиды и кориандра

Зелень кинза или петрушка

Метод приготовления:

Потушить мелко нарезанную морковь и болгарский перец. Баклажаны порезать кубиками и потушить отдельно. Отдельно потушить картофель. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить смесь асафетиды, аджгона и кориандра, слегка обжарить их. Добавить помидоры и все остальные тушеные овощи и еще немного потушить. Добавить зелень и подавать.

Блюдо уравновешивает все три доши.

За рецепт огромное спасибо Борису Рагозину

ayurvedaru.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | low-calorie - Confessions of a pig | Лента друзей low-calorie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»