Чем дальше в осень, тем больше моя потребность в горячей пище. Быстросуп с фасолью мне уже приелся и я вспомнила про такое блюдо как кулеш. Тоже очень быстро готовится. И тоже имеет сотню рецептов приготовления)
[показать]Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту, у меня кастрюл 2,2 литра, воды наливаю примерно 1,3 литра. Крошу туда картошку, 3-4 штуки среднего размера. Тру одну среднею морковь, один перец и пассирую все это в сковородке.
Когда вода закипает засыпаю примерно 4-5 столовых ложек пшеничного продела. Когда он сварился, добавляю в кастрюлю зажарку и специи. В конце посыпаю зеленью. Собственно все. Если его оставуить постоять, то он превращается в густую кашу.
Оригинал