• Авторизация


"Язык в сыре" 24-05-2008 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 8 порций
язык говяжий 1 шт.
сыр 200г
масло сливочное 200г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
лавровый лист 1 шт.
сухари молотые 1 стакан
соль перец горошком по вкусу
зелень

- язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и , не давая остыть, очистите от кожицы.
- Готовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в сковороду в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и поставьте в духовку для запекания.
- Нарежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Язык в сыре" | Наталья_Котенкова - Дневник Наталья_Котенкова | Лента друзей Наталья_Котенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»