"Язык в сыре"
24-05-2008 20:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 8 порций
язык говяжий 1 шт.
сыр 200г
масло сливочное 200г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
лавровый лист 1 шт.
сухари молотые 1 стакан
соль перец горошком по вкусу
зелень
- язык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и , не давая остыть, очистите от кожицы.
- Готовый язык нарежьте ломтиками, выложите половину в сковороду в один слой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, и полейте растопленным маслом. Уложите второй слой языка, снова посыпьте сыром с сухарями, полейте маслом и поставьте в духовку для запекания.
- Нарежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote