"Печень в остром соусе"
23-05-2008 15:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 6 порций
печень телячья 650г
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 1 шт.
сок томатный 1 стакан
сок лимонный 1 ч. ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
соль,перец красный молотый по вкусу
-Печень очистите от пленки, помойте и мелко нарежьте. обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец,влейте томатный сок,1/2 стакана воды и лимонный сок.Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 мин.
-Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote