• Авторизация


"Печень в остром соусе" 23-05-2008 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 6 порций
печень телячья 650г
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 1 шт.
сок томатный 1 стакан
сок лимонный 1 ч. ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
соль,перец красный молотый по вкусу

-Печень очистите от пленки, помойте и мелко нарежьте. обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец,влейте томатный сок,1/2 стакана воды и лимонный сок.Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 мин.
-Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Печень в остром соусе" | Наталья_Котенкова - Дневник Наталья_Котенкова | Лента друзей Наталья_Котенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»