Рецепты из фарша - "Фаршированный мясной рулет"
23-05-2008 13:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 4 порции
Фарш мясной 500г
яйцо 1 шт.
морковь 2 шт.
капуста брокколи 150г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый по вкусу
-Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 мин варите с морковью.
-Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо,соль перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку.
- Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь.
-Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160-180гр. духовку на 45 мин.
-Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote