Рецепты из фарша - "Мясной рулет с оливками и брынзой"
23-05-2008 12:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 4 порции
Фарш мясной 750 г
брынза 150 г
оливки 100г
хлеб пшеничный черствый 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
бекон 6 ломтиков
перец красный острый 1 стручок
масло растительное 1 ст. ложка
лечо 1 банка
зелень петрушки
соль ,перец черный молотый по вкусу
-Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем.Посолите и поперчите. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу.
-Придайте форму батона и положите на смазанный противень, сделайте три прокола.Обложите ломтиками бекона и запекайте 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут.
-Мясо подайте с соусом, оформив зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote