• Авторизация


Хлебный самогон N 8 04-07-2008 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прорастить зерно как в рецепте хлебного N 6 и смолоть его. Разварить
картошку и толочь горячей до состояния киселя с той водой, в которой она
варилась, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху
высыпать остатки муки и настаивать 10-12 часов. Затем перемешать, добавить
0,5 кг дрожжей и оставить бродить 5-6 дней, после чего перегнать. На ведро
солода варится 2-2,5 ведра картошки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный самогон N 8 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»