• Авторизация


Хлебный самогон N 7 04-07-2008 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить в теплой воде,
расстелить слоем не толще 2 см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не
прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу
в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя.
Затем емкость укрыть и настаивать 10-12 часов, затем остудить до комнатной
температуры и добавить дрожжи (на 2 ведра закваски - 1/2 кг). Если нет дрож-
жей - добавить 1 кг сухого гороха. Сбраживать 5-6 дней (с горохом - 10). Когда
брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический
самогон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный самогон N 7 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»