• Авторизация


Хлебный самогон N 3 04-07-2008 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зерно вымачивают в кадках 3 дня, сушат на протвинях 2 дня и досушивают
в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его
перемалывают. Затем в кадку наливают 2 ведра горячей воды, добавляют 8 кг
смолотого зерна и перемешивают. Через два часа доливают 2 ведра горячей
воды и вновь перемешивают. Через час добавляют 0,5 ведра холодной воды,
перемешивают и кладут дрожжи. Настаивают в теплом месте 3 дня, затем
перегоняют.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Venera_Krasotka 04-07-2008-20:57 удалить
я вот с этим рецептом недавно столкнулась, надо попробовать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный самогон N 3 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»