• Авторизация


Хлебный самогон N 1 04-07-2008 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Размолоть 4 литра пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить тремя литрами
воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Затем добавить 5 кг сахара и 18
литров воды, настаивать еще 7-8 дней. Когда брага станет горькой, процедить
и перегнать 2 раза. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8
литров теплой воды и настаивать 8-10 дней. Затем процедить и перегнать эту
брагу 2 раза.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный самогон N 1 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»