• Авторизация


Яблочный самогон N 1 04-07-2008 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежие яблоки залить самогоном, чтобы все они были покрыты
жидкостью, и настаивать полгода. Затем процедить, слить в кастрюлю,
подсластить по вкусу и дать вскипеть 3 раза, следя за тем, чтобы самогон не
вспыхнул. Дать отстояться в прохладном месте, чтобы гуща осела на дно,
процедить и добавить воды из расчета 2,5 литра на 10 литров самогона. Затем
перегнать и отфильтровать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Venera_Krasotka 04-07-2008-00:30 удалить
НУ А КУДА Ж БЕЗ САМОГОНА ТО, ВОТ СИЖУ СЕЙЧАС ЗА КОМПОМ, А РЯДОМ ПУЗЫРЬ СТОИТ


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный самогон N 1 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»