• Авторизация


Рябиновый самогон N 1 03-07-2008 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собрать до морозов 3кг спелой рябины, размять, добавить 80-100г
дрожжей, залить 12 литрами свежего хлебного кваса и настаивать
при температуре 15-16С. Когда активное выделение газа
прекратится, размешать и перегнать. Затем добавить 6 литров
самогона и перегнать еще раз, пока не будут устранены
посторонние запахи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рябиновый самогон N 1 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»