• Авторизация


Картофельный самогон N 1 03-07-2008 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вымыть и натереть на терке 20кг картофеля и добавить его к
кипяченой и остывшей до 60°С воде, одновременно перемешивая.
Добавить 1кг муки и немного измельченной пшеничной соломы,
хорошо перемешать. Когда смесь станет светлой, слить ее, а
остатки в виде осадка вновь залить водой, имеющей температуру
50°С. Перемешать и настаивать немного больше времени, чем в
первый раз. Затем жидкость слить и смешать ее с жидкостью от
первого слива. Добавить дрожжей из расчета 100г на 5 литров и
настаивать 10-15 дней, а затем перегнать как обычно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный самогон N 1 | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»