• Авторизация


Вишневый самогон 02-07-2008 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в
отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения
емкости закрыть крышкой и в течение двух дней периодически
перемешивать мешалкой.
Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с
мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет
цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его
следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно
перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному
самогону особый миндальный вкус и запах.
Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого
их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут,
мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично
изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый самогон | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»