• Авторизация


самогон апельсиновый 02-07-2008 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в
соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой
должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона,
и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному
объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех
апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом
месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник самогон апельсиновый | Venera_Krasotka - Дневник Venera_Krasotka | Лента друзей Venera_Krasotka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»