• Авторизация


торт 06-06-2013 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 800 г.
-Помидоры - 800 г.
-Яйца - 8 шт.
-Сыр (желательно моцарелла) - 200 г.
-Сметана - 100 г.
-Бекон - 10 полосок.
-Чеснок - 5 зубчиков.
-Лук - 1 шт.
-Масло растительное - 5-6 ст.л.
-Специи (майоран - 1/4 ч.л., прованские травы - 0,5 ч.л.)
-Соль, перец - по вкусу

1. Помидоры нарезать на четвертинки, уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посыпать прованскими травами, майораном.
2. Раздавить плоской стороной ножа зубчики чеснока и выложить их на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.
3. Нарезать лук кольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Отдельно зажарить полоски бекона до хрустящей корочки.
5. Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры отправить запекаться в очень разогретую духовку еще на 5 минут.
6. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и поджаристые помидоры.
7. Смазать форму маслом, выложить пласт слоеного теста, и вылить яично-помидорную массу.
8. Сверху положить еще несколько кусочков сыра и отправить пирог в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1 час. Кушать пирог нужно горячим. На следующий день можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | little_frozen_heart - Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу. | Лента друзей little_frozen_heart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»