• Авторизация


любителям азиатской кухни салат "Ланфен" 01-12-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат богатый,вкусный с тонокой изюминкой азиатской страны..имеет много ингредиентов,не все легко доступны возможно,но если случится его приготовить,да еще и к ним азиатские шaрики которые у меня Тут в рецепте то вечер будет превосходным"Ципао" надевать не обязательно но легкую азиатскую музычку включить нобходимо.

[600x419]

тут видно яснее ингредиенты для этого блюда


[500x482]
Кукурузка консервированная-початочки,зеленая стрючковая фасоль,петрушка,морковь,молодые полые стрючки зеленого горошка,лук порей-чуток/не обязательно/,брокколи,кусочек имбиря,крупную дольку чеснока,грибы шиитаке или китайский древесный тоже можно/но заранее отварить/,перья зеленого лука,консервированный бамбук.одно яйцо-на слив масле поджарить тонким омлетом и затем нарезать соломкой.овощи нарезать протушить на ореховом масле,заправить соевым соусом,я еще добавляю Mirin,и устричный соус.делала все на глаз-попробую на днях дать точный рецепт соуса.но чаще всего беру на глаз ибо ни в одном азиатском ресто мне не решились выложить всю правду о их божественном соусе а ведь именно он дает тот божественный вкус...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник любителям азиатской кухни салат "Ланфен" | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»