1.Лук нарезать соломкой. [показать]
2. Морковь почистить, нарезать соломкой. [показать]
3.Мясо нарезать небольшими кусочками. [показать]
4.На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. [показать]
5.Добавить мясо, немного обжарить. [показать]
6.Добавить морковь, тушить под крышкой около 5 минут [показать]
7.Добавить специи, посолить, поперчить. [показать]
8.Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Тушить под крышкой 20-25 минут. [показать]
9.Засыпать рис (перемешивать не надо). Варить его не надо [показать]
10.Залить водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Тушить под крышкой до готовности (около 30 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу. [показать] [показать]
Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/156-Plov-kuricyi.html
но у меня вопрос: какую использовать посуду? можно простую глубокую сковороду?