• Авторизация


Без заголовка 15-05-2009 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С РЖАНЫМИ СУХАРИКАМИ



 Постный рецепт от шеф-повара ресторана «Черри Мио» АНДРЕА ГАЛЛИ.

[400x267] 

Ингредиенты на 6–7 порций:

• 700 г белых грибов
• 400 г шампиньонов
• 160 г белого лука
• 20 г чеснока
• 100 г оливкового масла
• свежая петрушка
• 1 л овощного бульона
• 30 г муки
• черный хлеб
• соль и перец по вкусу


  Почистите шампиньоны и белые грибы. Нашинкуйте лук и чеснок. Выложите все в кастрюлю, подлейте оливкового масла, добавьте муку и обжарьте прямо в кастрюле. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Затем горячий суп пропустите через блендер. Добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте в тарелки или бульонные чашки, каждую порцию сверху слегка присыпьте 1 чайной ложкой измельченных сухариков черного хлеба, пропитанных чесноком и петрушкой.

Приготовление сухариков:
Порежьте черный хлеб тонкими ломтиками, подсушите в духовке. Получившиеся сухарики измельчите ножом, посолите и поперчите по вкусу. Мелко порублен-ные чеснок и петрушку смешайте с измельченными сухариками и слегка полейте оливковым маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | honnney - Дневник honnney | Лента друзей honnney / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»