• Авторизация


vipecka 04-12-2009 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пирог "Беловинный" от larik_malasha



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

[показать]

Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой...

прекрасный пирог на воскресный обед...

на основе белого вина...

Время приготовления: 50 минут 

Ингредиенты для "Пирожок "Беловинный""

  • Яйца — 2 шт
  • Мука пшеничная — 250-300 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Сахар ванильный — 1 пакет.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Вино белое — 1 стак.
  • Масло растительное — 3/4 стак.
  • Фрукты (желательно кисленькие - у меня замороженные сливы)

Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить раст.масло, разрыхлитель и вино.

[показать]

Добавить муку и фрукты. Вылить полученное тесто в форму.

[показать]

Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 35 мин. Готовность проверить спичкой. Украсила пирожок сахарной пудрой и миндалем.
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник vipecka | leyla_yi - Дневник leyla_yi | Лента друзей leyla_yi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»