Ингредиенты
	1 яйца 3 штуки
	2 сахар 300 гр
	3 мука 375 гр
	4 маргарин 120 гр
	5 соль 1 чайная ложка
	6 какао 100 гр
	7 сода гашеная 1 чайная ложка
	8 разрыхлитель 15 гр
	9 кофе средней крепости 120 мл
	10 молоко 120 мл
	
	В одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель.
	В другой - растереть добела масло с сахаром и по одному вбить яйца.
	В третьей - смешать некрепкий кофе с молоком.
	дальше просто все соединить.
	Вылить тесто в прямоугольную силиконовую форму.
	выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°С:
	около - 30 минут.
	Корж разрезать на 2 части.
	Крем:
	шоколад - 2 плитки по 100г,
	сливочное масло - 175 г, молоко 100 г.
	залить молоком куски шоколада и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, как только шоколад расплавится, снять с огня и вмешать туда масло.
	Каждый корж промазать густым шоколадным кремом и соединить.
	Оформление выложить вишню и чайной ложкой покрыть его кремом.
	Можно немного сыпнуть кокосовой стружки по бокам, а то очень мрачно..
	а то бабочка сливалась со всем тортом.