Торт " Трюфель" от Палыча
Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж
	Тесто:
	1,5 стакана муки 
	0,5 стакана сахара
	0,5 ч.ложки не гашеной соды
	0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной  уксусом
	2-2,5 ложек какао
	1 яйцо
	0,5 стакан молока
	2-3 ст л  раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
	0,5 стакан кипящей воды
	Смешиваем все сухие продукты.
	
	 Взбиваем яйца.
	Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
	
	Затем добавляем молоко и сухую смесь
	(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.
	 Должно получиться густое тесто
	
	Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,
	  чтобы получилась однородная масса Тесто  выкладываем в форму
	
	Выпекать в разогретой до 180 С духовке
	25-30 минут до готовности (до сухой спички)
	Для безе:
	
	3 белка
	1 ст. сахара
	Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке.
	Крем:
	Банка вареной сгущенки
	200 г слив. масла комнат. температуры
	
	Взбить
	Сборка:
	
	Края коржа я подрезала, они были сухие
Сверху корж обмазать кремом
	Выложить по всей поверхности безе
	
	Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Приятного аппетита!!!